Sichern Sie sich die neue Vereins- und Museumskrawatte!

Der Verein Militär- und Festungsmuseum bietet  Ihnen die exklusiv für uns hergestellte Krawatte für Mitglieder und Museumsfreunde an. Die im Stil einer britischen Regimentskrawatte hergestellte Krawatte weist in den drei schrägen Streifen die drei Vereinsfarben Gelb (Panzertruppe), Rot (Artillerie) und Grün (Infanterie) auf. Unten ist das Loge mit dem Vereinslogo  (Truppenspiegel Panzertruppe, Festungsartillerie und Füsiliere) eingestickt. Die Krawatte aus reiner Seide kostet nur Fr. 35.- und ist im Shop des Militärmuseums zu kaufen.

Generalversammlung 2016

Am 12. März 2016 fand die Generalversammlung des Vereins Militär- und Festungsmuseum Full-Reuenthal statt und viele Besucher sind der Einladung gefolgt, was uns natürlich sehr freute.